×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
琳琳 发表日期 :2013-01-09
新星食神一级 点击数 :3030
加为好友 发悄悄话 投票数 :0

#开#饭#美食美刻#

 #美食美刻#[茶树菇煲水鸭汤]

茶树菇性平,甘温,无毒,有清热,平肝,明目的功效。是一道不错的汤! 材料及份量:水鸭650/茶树菇 适量/姜片少许 

制法:
1
、茶树菇剪去根部,放入水中浸泡至软洗净备用;
2
、鸭肉放入热水锅中焯烫去污水;
3
、将处理过的茶树菇、鸭肉和姜片一起放入电压力锅中;
4
、加入适量的水,按“肉”键即可,食用前打开锅内放入盐和鸡精味道就很棒了。

1###给大家带来新年礼品啦!【新年新开饭 更多惊喜更多乐趣】不知不觉中,开饭喇来到大家身边已经三年了。新一年的开饭喇,将会给大家带来更多惊喜,更多饮食资讯,更多饮食乐趣 !!11日至28日期间,大家只需发表符合要求的食评,即可获得开饭喇送出的各种精美礼品,心动不如行动,赶紧参加哦!详情:开饭喇网站

2)新年注册开饭喇,巧克力豆来相送。11日至28日期间,大家只需发表符合要求的食评,即可获得开饭喇送出的巧克力豆。而且注册的新会员还有机会抽奖赢礼品哦!! 详情:开饭喇网站!


本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动