×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2013-01-09 餐 厅 名:Acqua & Farina Ristora
金牌食神五级 点击数 :8365 所在地区:上海市 浦东新区 八佰伴
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

【水法莲娜意式餐厅】宠爱身心的曼妙时光

2013新年伊始,刚刚享受完快乐的元旦假期,迎接我们的是8个工作日的严峻挑战!辛勤劳作之后,才会格外珍惜放松身心的周末时光。睡到自然醒是头等大事,那么接下来便是赴一场Sunday Brunch之约,提醒一下自己再忙还是要懂得疼爱自己。

 

朋友推荐我去这家位于浦东“上海湾”的【Acqua & Farina Ristorante Italiano水法莲娜意式餐厅,周末会有性价比不错的Brunch set。餐厅没有大力对外宣传,所以得知的人还不多,店内人气也一般,却让我们意外收获了包场礼遇。餐厅有着敞亮的大幅落地窗,令室内获得充分的自然光,环境设计简单而充满暖色调,明黄色的墙面搭配色彩缤纷的艺术画作,红色幕帘装饰呈现舞台一般的气氛。

 

138元Brunch set包括一杯软饮、前菜、主菜和甜品,还有自家烤制的餐前面包。另加50元,意大利PROSECCO气泡酒畅饮。

【餐前面包】

质感厚实的面包里嵌入小番茄,烘烤出炉,小番茄烤干了水分,留下浓缩精华,面包酥脆、松软、香韧,很好吃,一连吃了徐煜菁好几块,消耗我不少“内存”啊!

【前菜】

“蜜瓜火腿、苹果蔬菜色拉、番茄Mozzarella拼盘”,软嫩的Mozzarella配上番茄切片、意大利黑醋,再撒一些橄榄油,夹在一块吃,非常爽口”

以下2选1

“青口贝、大虾番茄海鲜饭和培根番茄Pasta”意式烩饭,米粒饱满软绵,吸饱了海鲜番茄汤汁,很入味;Pasta酱汁收得好,一入口就能感受到茄汁和培根的香浓滋味。

“奶油蘑菇意面、蛋卷”Pasta味道还不错,蛋卷包裹番茄洋葱,味道一般。

【主菜】

罗非鱼、牛排、炸猪排 3选1

推荐:“罗非鱼”鱼肉有着鲜嫩的口感,饱满的汁水在口中迸发,唇齿间亦能感受到丰腴的质感。

【甜品】

“布朗尼”加入了充足分量的巧克力、核桃仁,顶着鲜奶油和樱桃出场了,口感扎实绵密。

 

套餐之外,单点了一份“香煎火腿包鲜带子”食材新鲜、火候恰好,成就一道叫人一试难忘的好菜!

餐厅:Acqua & Farina Ristorante Italiano水法莲娜意式餐    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:11:00-22:00
订座电话:021-68882993
菜式风味:意大利菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:意大利面、 披萨、 提拉米苏、焦糖布丁、 千层面、碳烤丁骨牛排、 白酒蛤蜊面、 烤牛里脊、 巧克力泡芙、 南瓜汤、 奶油培根面、 碳烤勒眼牛排、 肉酱笔尖面、 panna cotta、 口袋pizza、 巴巴朗姆、 蘑菇汤、 拿铁、 西柚苏打、 蔬菜汤、 牛肉色拉、 pasta、水法莲娜双拼、

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动