×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2013-01-09 餐 厅 名:彩虹大酒店
高级食神五级 点击数 :11555 所在地区:济南 天桥区
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

●●济南 少年路 彩虹大酒店●●

我是第一次看到这样的点菜方式:电梯门一开,服务员迎上了,并不带位,只是引我们到一个贴满菜式照片和名称的假冰柜前面,让我们先点菜

我俩当时对看一眼,我就问服务员能否入座再点菜,服务员笑着回答不行,因为里面没有菜单,只能在这里点好;我再问如果要加菜如何是好,其回答还是得到这里来点菜

滴汗....

然后还是乖乖地站着看图点好菜

其实在来之前已经吃了一顿下午茶,有青菜小炒有馅饼,所以来的时候不算很饿,于是两个人就点了两个菜一个米饭。

因为点了茄子,所以米饭是用来配菜吃的,怎料那茄子好吃得不行!!!

搞到饭还没来,就快要被老李吃光了.....幸亏后来牛肉上来了,我赶紧把茄子推开,不然它肯定是无缘和米饭相会的

 

 

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:0
餐厅:彩虹大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天桥区少年路12号(近北坛)
订座电话:0531-89022777
菜式风味:鲁菜
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:彩虹烧饼、彩虹羊汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动