×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

值得推荐的拉面馆

 已经有一段时间没有发表作品了,这一次刚好可以发表作品的同时,测试一下新买手机的拍照效果。哈哈!

天气这么的冷,一碗热腾腾的拉面作为晚餐实在是再适合不过了。

对于拉面的印象,一直都还停留着差不多数年前的某茶餐厅连锁店的猪软骨拉面,觉得那个味道当时是最棒的。可是随着不断扩充,经济效益等因素,现在的味道已经大大不如以前了。

还好,这一次来到这里让我找回了那种感觉。我一直认为一个拉面的成功与否,汤底是至关重要的,那不用多说,这里的制胜法宝就是汤底啦!

这里的点餐选择不算多,可是有2人和3人的套餐可供选择,比起单点要便宜一点,最令人遗憾的是他们的打烊时间实在太早了,周一到五只做到20:00,周六日就是20:30,所以想到这里尝尝的朋友就要先吃拉面再去逛街看电影吧。

换了名字不换姓氏 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:60
餐厅:豚一拉面    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区中山三路33号中华广场1楼1506B号铺(苏豪发廊旁)
订座电话:020-83830171
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:原味豚骨汤拉面,辛辣豚骨汤拉面,蔬菜豚骨汤拉面,咖喱豚骨拉面,一口饺子,豚角烧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动