×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
ligenpan(里根) 发表日期 :2013-01-06 餐 厅 名:顺德松记食店
新星食神一级 点击数 :27807 所在地区:广州市 荔湾 芳村
加为好友 发悄悄话 投票数 :99 看看附近其他推荐餐厅

顺德松记(广州)食店

 顺德松记(广州)食店位于荔湾区芳村鹤翔路12号。

【特点1.】食材新鲜,很多都由顺德运来。以本地白鲫、牛脷托、猪板青、竹肠、水蛇片最为驰名。

【特点2.】泡制恰到好处,以慢火浸煮为宗旨,全程由服务员掌控火候,免客人动手。所谓“残废餐”是也·。

人均消费八十蚊左右。物有所值。

餐厅:顺德松记食店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:鹤翔路上的一家很好吃的火锅店,地方不大,全是打火锅的,最出名的菜是牛展和竹肠,很多原材料多从顺德运过来,连青菜也是,比如说竹肠,通常中午才有得吃,因为够新鲜、好爽、好甘香,好多人来之前都会预约,另外牛展、牛心顶好爽,本地鲫鱼好鲜甜,是考汤水浸熟的,肉质好滑;这里的油也很特别,花生炸的土油,把生葱、辣椒、姜条在热水里泡泡,放到油里,加上食物、酱油一起吃,带出香味,吃不出油的肥腻,真奇妙!
详细地址:荔湾区鹤翔路12号鑫都宾馆内(近广钢招待所)
订座电话:020-81898773
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:猪生肠,鱼肉滑,猪肝,牛展,肉丸,鸡,侧鱼,鸡子,点心,牛利,牛心顶,浸鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动