×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

莫斯科 街头尝鲜俄式大餐

      说起俄罗斯美食,fans们恐怕都比较陌生。但讲起罗宋汤,大家又有些熟悉的感觉,其实正宗的俄罗斯大餐又岂止一道汤那么简单。珠江新城新张一段日子的“Arbat”就可以一试正统俄罗斯美味!Arbat,是莫斯科一条具有500多年历史的商业步行街,地位如广州北京路。Arbat Restaurant就有意让老广了解到俄式大餐的丰富内涵!


  餐厅内居然有街景!门口竖着的路标就是照搬Arbat街上著名的古典路标,铜制路灯、苏联邮局“收银”……这街头的情调感觉不俗。老板就是俄罗斯人,因此店里除了有正宗的俄罗斯大厨,经理以及waiter也是俄罗斯美女,十分养眼。


  话不多说“俄式大餐”正式启动,经理介绍经典红鱼子酱、罗宋汤、小馅饼一样都不能缺少。第一道“罗宋汤”就有别于大家印象中的罗宋汤,白菜、萝卜、土豆、肉、甜菜、桂皮等熬制的红菜汤,不是粘稠的口感,而是浓味中不失清甜。地道的菜式还少不了阿利福野沙拉,进口的红鱼子酱,加上大厨自制的酸黄瓜,整个风味酸而口味,十分受落。小记就推荐“百里香煎马鲛鱼伴奶油汁&土豆煎饼”,份量十足,一set两味的鱼肉,一边嫩口,一边浓鲜惹味,底下的土豆煎饼做法也很考究,味道无得弹!食肉兽未够喉,再来个“蒜汁烤全鸡”,大大份趁热吃,肉香滑口,要是不怕大厨配送的自家酿红莓伏加特太烈,试试更给力。


  贴士:周五六日晚,女士享指定3款鸡尾酒半价优惠;新张期间每日18:00-19:00点餐,全单九折。

  地址:天河区珠江新城兴盛路17号G6铺


        来源:金羊网-可乐生活

餐厅:Arbat俄罗斯欧洲美食餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:珠江新城新张一段日子的“Arbat”就可以一试正统俄罗斯美味!Arbat,是莫斯科一条具有500多年历史的商业步行街,地位如广州北京路。Arbat Restaurant就有意让老广了解到俄式大餐的丰富内涵!餐厅内居然有街景!门口竖着的路标就是照搬Arbat街上著名的古典路标,铜制路灯、苏联邮局“收银”……这街头的情调感觉不俗。老板就是俄罗斯人,因此店里除了有正宗的俄罗斯大厨,经理以及waiter也是俄罗斯美女,十分养眼。经典红鱼子酱沙律、罗宋汤、小馅饼一样都不能缺少,自家香肠,奶油蘑菇汁牛肉土豆泥,自酿红莓汁伏特加,还有自家做的超大分量雪糕,都是必试推荐!
详细地址:天河区珠江新城兴盛路17号G6铺
订座电话:020-38479186
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动