×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

地道的街坊小铺——沙湾甜品食馆

 沙湾的甜品已经在西华路扎根许久了,我们比较喜欢它家的炒奶糊,质地有点像芝麻糊,颜色像鸡蛋黄,比较甜,炖品中规中矩吧。只是卫生状况有一点点担忧,因为试过它家的奶糊里面藏有一点黑脏的污点。总体还是可以的,物美价廉,地道的街坊小铺。

餐厅:沙湾甜品食馆(西华店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:味香不怕巷子深。这家隐藏在巷子里头的沙湾是广州的老字号甜品店之一,这里的糖水非常有名,尤其是姜撞奶和双皮奶。出品这么多年来依然保持一贯水准,用炉子一直热着煲一早从顺德运来的水牛奶,即叫即做。姜撞奶,姜汁够浓,奶味又够;杏仁炒奶糊亦有很浓郁的杏仁味,吃了8年都唔厌哦~连香港的著名美食家苏施黄都采访过这里。而且店的装修和服务都非常有怀旧feel,出品便宜又大碗。强烈推荐!
详细地址:荔湾区西华路第一津33号101
订座电话:020-81096287
菜式风味:甜品
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:0-30
推荐菜式:凤凰奶糊、芝麻糊、绿豆沙、杏仁炒奶糊

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动