×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kk702 发表日期 :2012-12-31 餐 厅 名:森田渔屋
金牌食神二级 点击数 :38418 所在地区:广州市 天河 珠江新城/跑马场
加为好友 发悄悄话 投票数 :97 看看附近其他推荐餐厅

森田渔屋

        森田渔屋,一间藏在深闺环境相当一流日食店,感觉在这里享受美食是一件相当美好的事情。尤其是值得推荐这里的鹅肝寿司,相当回味。至于其他,大家直接看片吧......

kk702 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:150
餐厅:森田渔屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:全城首家的正宗“江户前日本料理”,坚持新鲜的食材,以活鱼刺身为招牌。主厨吕师傅早年在多家酒店当大厨,积累了不少人脉。餐厅内大部分海鲜均是从各方送抵的飞机货,食材新鲜品种多不在话下,时不时还有令人眼前一亮的特别品种。环境一流,消费小贵。
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:天河区珠江新城海月路凯旋新世界广场广粤天地C3铺
订座电话:020-38259537
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:活鱼刺身、寿司、新鲜海胆、阿拉斯加蟹、松叶蟹等

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动