×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rainbow 发表日期 :2012-12-27 餐 厅 名:斗牛士牛排馆(金花美居
高级食神二级 点击数 :4160 所在地区:西安 莲湖 安定门
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

古城小情调 斗牛士西餐

 斗牛士牛排馆,是在西安旅游时吃最后一餐饭的地方,因为那时候还有数小时就要奋战一晚的火车,所以必须吃好一点(这是哪门子的歪道理?- -)好吧回归正题,说说这间让人印象深刻的餐厅。

环境:内部装修很好,性价比高,这样的环境能吃到好吃的食物,价钱真的不觉得贵,而且位于西大街上,从餐厅窗外望出去都是一群一群的仿古建筑,视野开阔之余风光也好。

服务:基本是一对一的服务,固定的服务员服务一张桌子的客人,服务过程也很细心,到时到点会提醒什么食物停止供应。

出品:可圈可点,总体是不错的,尤其是甜品,这里的甜品都做得很好吃,至于招牌的牛扒、猪扒等,也不会让人失望。

价格:如果是套餐方式点的话是蛮实惠的,单点的话价钱就中等,推荐点套餐,搭配好之余食物也不会很单一,而且在规定时段内套餐里的甜品饮料沙拉等等是可以无限续杯、续点的~

去西安旅游的话,不妨试试这间在西大街上的餐厅,吃腻了地方特色小食,偶尔也需要一个舒适的环境让胃口和精神都放松一下,也给胃减减负。

餐厅:斗牛士牛排馆(金花美居店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:莲湖区西大街208号世纪金花美居店1-2楼(近桥梓口什字)
订座电话:029-87400811
菜式风味:
适合类型:
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:牛排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动