×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蔷薇岛屿 发表日期 :2012-12-26 餐 厅 名:杨记拉面
高级食神五级 点击数 :8707 所在地区:河南 郑州 金水区
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅

杨记拉面

       郑州有很多家杨记拉面,最早的八九十年代的店面在花园路集贸市场里,我记的我上小学时,当时三四元钱一大碗,但是大家都排队吃。后来这家店搬到黄河路山河宾馆对面。

       而我今天和同学去吃的是红砖路与花园路交叉口西的杨记拉面。我在郑州东区成长记忆中,还有一家在丰产路上的杨记拉面也做的不错,味道很正宗。有一些其它也叫杨记拉面的店,吃起来感觉面不够筋斗,差一点感觉。

       北方人爱吃面,常常一碗面下肚,温暖全身。这种杨记拉面跟在兰州吃的拉面口感不同,汤头味道很浓重,有黄黄的油飘在上面,而兰州当地的拉面是那种清香型的,而不是这种厚重型的。

餐厅:杨记拉面    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:金水区纬五路(近花园路)
订座电话:
菜式风味:粥粉面
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:至top下午茶

下一篇:老五胡辣汤

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动