×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-12-25 餐 厅 名:老船长酒吧
金牌食神五级 点击数 :5145 所在地区:上海市 虹口 虹口其他
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

【老船长酒吧】开启圣诞狂欢夜

当圣诞来临,整个冬天就开始沸腾了!平安夜,找个名目可以吃喝玩乐,我们都是热烈参加的,用美味来犒赏自己的嘴巴,迎来新旧交替的第一个高潮。

 

昨天在“上海浦华大酒店”【老船长酒吧】享用一顿圣诞大餐!餐厅位于一栋始建于1932年的老式洋房内,门口布置了巨大的圣诞树,室内装灯结彩充满了节日气氛。酒吧餐厅拥有全套自酿啤酒机器,放置大厅正中,客人喝到的鲜酿啤酒(黑啤和白啤)都是由酒保现场灌装的。餐厅内景是怀旧的美式西部风格,这里暗红色的调子让人感觉暖融惬意。枣红色的铆钉丝绒沙发,雪白的桌布铺起,侍者摆上精致的刀叉,耳畔响起悠悠爵士乐,令人错觉像是走进了美国老电影。

 

“圣诞套餐288/人”,自助前菜和甜品、自酿鲜啤畅饮、主菜“肉眼牛排、芝士焗小青龙、碳烤羊排、烤银鳕鱼”四选一。另,赠送红酒和白酒。

 

前菜“酥皮南瓜汤、火腿拼盘、奶酪、蔬菜沙拉、芦笋牛肉、烟熏三文鱼配芝士、青口贝沙拉、番茄意面、海鲜蘑菇饭、烤火鸡、水果(西瓜、哈密瓜、火龙果、提子)”整只烤火鸡,由专人厨师负责切片,每人每次限取2片,Sauce搭配了蓝莓酱和烧肉酱,火鸡肉没有想象中那么柴老,意料之外的鲜嫩,味道还不错!

 

四款主菜,我们四人正好各点一份Share一下。“碳烤羊排”最超值!菜量很大,一份有3大块厚实得带骨羊排,碳烤火候恰到好处,口感鲜嫩多汁,好在没有羊膻味,搭配土豆泥和烤时蔬。“烤肉眼牛排”牛排表面有微微的焦痕,烤去了多余的油脂,半肥瘦的肉眼牛排,丰腴肥美,咀嚼时肉汁四散,香嫩可口;牛排VS红酒,浆果香气与肉香果然很般配!“芝士焗小青龙”龙虾肉质新鲜,紧致弹嫩,cheese融化成致命的液体,与龙虾肉融为一体,虾肉的甘甜滋味在奶香芝士的衬托下,益发地圆满。“烤银鳕鱼”深海鳕鱼表面煎烤得金黄微脆,内里依旧保持鲜嫩多汁。

 

甜品“蓝莓鸡蛋布丁、芒果芝士蛋糕、树根蛋糕、核桃草莓挞、芒果慕斯蛋糕、黑森林蛋糕、蓝莓慕斯蛋糕、开心果意大利奶冻”品种丰富,水果很新鲜,蛋糕味道水准一般。

 

餐后,大家聊聊天,喝喝啤酒,7:45有现场弹唱表演,虽然唱功不容恭维,音乐响起,瞬时也能调动现场气氛。

 

Tips288 圣诞套餐 四人同行1人免单

餐厅:老船长酒吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:虹口区高阳路168号外滩浦华大酒店内(近东长治路)
订座电话:55589999-6778
菜式风味:餐吧
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:肉眼牛排、芝士焗小青龙、碳烤羊排、烤银鳕鱼

上一篇:上海美食

下一篇:超正的生蚝

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动