×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-12-24 餐 厅 名:金玉满糖美食店
金牌食神五级 点击数 :22088 所在地区:广州市 海珠 海珠其它
加为好友 发悄悄话 投票数 :88 看看附近其他推荐餐厅

藏于老城区的手工点心铺 卖好食也博感情-----金玉满糖

 

一到早晨,同福西路一间不起眼的铺子就门庭若市,这里的手工点心已在街坊的味觉记忆中已占据一席之地,凭着开业几年的经验累积出扎实的纯熟的手艺,纯手工捏制出高贵而平价的广州传统点心。传承了悠久历史的广州风味点心,每道皆用料讲究,外型制作精巧美观,店內点心大致可分为糯米类和糕点类二大类,糯米类皆以滑软带黏性的糯米包裹红豆沙內馅,却因外层材料的不同,而产生不同口感。糯米糍最好食。只买1.5元两粒。可惜当日已卖完。金盏糕象马蹄糕,里面有马蹄粒,爽口清甜。甜肠粉:外层加了白芝麻而多出芝麻香气。

餐厅:金玉满糖美食店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:海珠区同福中路336号
订座电话:18028157262
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,朋友聚会,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:糯米糍 金盏糕 甜肠粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动