×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

爱赛斯

 无法承受隔壁吴系的等位高潮,转向来到法国餐厅,也不错嘛,嘿嘿

餐厅:爱赛斯法国餐厅Alsace Village(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:地道阿尔萨斯人的法国大厨Franck,曾在高级餐厅任职多年,也曾在当地获得最高荣誉,他喜欢旅游,喜欢把各种人生体验融入到美食中,他喜欢创新,喜欢用风格混搭的手法烹饪菜式。然而正是这种精神,让Franck创造了各种奇特的分子料理,他是美食里的魔法师。【分子料理 舌尖幻术】曾号称全球最奢侈的美食“分子料理”,它是化学反应和物理变化所产生的物质,它拥有天使的外表和魔鬼的味道,即使嘴里吃着明明是它,胃里却感觉空无一物,这种特殊的魔力只有在它身上才能发现。番茄是最常用的蔬果之一,马苏里拉芝士番茄,68元,番茄打成汁,做成粉红色的慕斯,轻眠一口,浓郁柔滑的番茄味立即在唇齿间漫延,内里是富有弹性的马苏里拉芝士,要嚼着吃才能吃出其细腻感,以分子料理手法做的黑醋粒,咬开后会有爆汁的美味,这是创意赋予它的生命。
POCO卡折扣:9.5折
详细地址:天河区天河东路75号太古汇B1楼
订座电话:020-85593595
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:德国熏肉排香肠、法式芝士薄饼、乡村芝士焗薯仔、烟三文鱼薯蓉饼配忌廉它它汁、奶酪板烧

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动