×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
mosquitogao617 发表日期 :2012-12-24 餐 厅 名:樱妮卡主题蛋糕
新星食神四级 点击数 :2806 所在地区:广州市 番禺 市桥
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

2012圣诞主题曲奇

今年圣诞想送点有意思的礼物,本来打算做cupcake,可是第一次做翻糖,保险起见还是选择了简单点的曲奇,最终的效果还是比较满意,希望朋友们都喜欢!

mosquitogao617 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:400
餐厅:樱妮卡主题蛋糕    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广东第一家艺术立体蛋糕店,蛋糕制作根据客人想象的情景,勾画出图案,然后师傅再根据图案做蛋糕,做过IPAD蛋糕,IPONE蛋糕,汉堡包蛋糕,蓝精灵蛋糕等立体蛋糕,非常受欢迎~可以说,只有想不到,没有做不到~不但贩卖各式立体蛋糕,还有甜蜜的姜饼人,让人一进店里仿佛进入了各种童话世界,令人流连忘返。
POCO卡折扣:8.5
详细地址:番禺区市桥西丽中路15号(银座酒店旁)
订座电话:020-28939622
菜式风味:糕点
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:芝士蛋糕,慕斯蛋糕,造型芝士蛋糕,布丁,面包

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动