×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2012-12-24 餐 厅 名:The COOK.厨
金牌食神五级 点击数 :7626 所在地区:上海市 浦东新区 世纪公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

【The COOK•厨】

走进【上海浦东嘉里大酒店】一楼【THE COOK•厨用两百多斤糖霜和西饼打造的巨大“姜饼屋”令人惊艳!驯鹿、雪人、礼物、圣诞树和屋内的暖意灯光,营造白雪皑皑的冬日景致,圣诞气氛氤氲,空气中充满甜香的幸福感开始满溢...

西饼房,咖啡香和奶油味是这里最好的路标。圣诞主题cup cake装饰造型可爱、色彩缤纷,像魔法甜品般令人惊喜连连,恍若置身童话世界里的梦幻甜品工厂。买蛋糕还有礼盒包装哦!在节日里用甜蜜来表情达意再好不过啦!

 

「cup cake」可爱蛋糕并不是虚有其表,味道也很好噢!柔滑细腻的奶油下是raspberry果泥,酸酸的,恰好中和了甜腻感。

 

餐厅:The COOK.厨    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:浦东新区花木路1388号嘉里大酒店1楼(近芳甸路)
订座电话:021-61698886 61698888
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,独自FB,爱心早餐,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:甜品、烤鸡翅、牛排、芒果冰沙、寿司、 啤酒、 沙拉、芝士蛋糕、老虎虾、天妇罗

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动