×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lilycat 发表日期 :2012-12-23 餐 厅 名:食赣佳瓦罐煨汤馆 东风
金牌食神一级 点击数 :4591 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

团购的食赣佳江西菜

知道食赣佳江西菜后一直想试,前段时间看到有团购,毫不犹豫团了,99元4人套餐,价格不高。

带上家人,叫上朋友,我前一天订好了位,4个人晚上6点半到达。

这家分店开设在大厦内,有点小隐蔽了,但也算好找,交通方面,我觉得离地铁远了点,交通便利程度一般。

我的团购餐单:临川菜梗(小菜)、三杯鸡、井冈山烟笋烧肉、蒜蓉时蔬、高安腐竹、南昌炒粉、过江石鲩、米饭和茶4位。

临川菜梗,餐前小菜,比较辣,而菜梗也比较老,吃了一点就没吃了。

三杯鸡,分量不多,味道还好,有点酒香,只是鸡块比较小,所以吃起来不过瘾,好象骨头多于肉肉呢。

井岗山烟笋烧肉,笋很软很嫩,搭配上烧肉很美味,极力推荐!

蒜蓉时蔬,炒油麦菜,锅气足,但偏油了。

高安腐竹,比较清淡,豆香味一般。

南昌炒粉,比较油,不辣的,偏咸了点,但是味道很好,米粉比较有韧性。

过江石鲩,鱼很大条,分量足,鱼肉新鲜,上桌后小火慢热,让鱼肉一直保持着温度不会变冷而影响口感。鱼鲜美,酱油味道偏甜,味道很好。

虽然是团购套餐,但是餐厅内服务员态度也不错的,热情周到。

lilycat 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:食赣佳瓦罐煨汤馆 东风东路店(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区东风东路750号广联大厦2楼(羊城晚报社对面)
订座电话:020-87782069、61283298
菜式风味:赣菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:瓦罐煨汤,鄱湖胖鱼头,藜蒿炒腊肉,南昌炒粉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动