×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

正宗云南菜--甘思咪哚

     甘思咪哚:彝语,快乐、吉祥、美丽的地方。当您来到这里,高原的黄土屋、布达拉宫的红墙、精美的壁画、飘渺的音乐,能够瞬间让您感受到经典与现代、华丽与纯朴的完美融合.每天有早班飞机将最新鲜的食材从云南空运至广州。在这里不仅能品尝到地道的云南原生态健康美食,还可欣赏到来自云南的原生态少数民族歌舞表演。算是比较正宗的云南菜餐厅,主要出品是昆明地区和版纳地区的菜式,口味偏辣和酸。这里的野生菌菜式相当出名,广州也只有小部分餐厅在当造时节有野生菌供应。如黄牛肝、黑牛肝、皮条菌、罗汉菌等用来做炒菜,配上红椒、大蒜、盐,不入味精,用大火稍炒一下,就成为一道味道极佳的菜了。比较甜的菌类则用来作汤。汤内除加少许葱蒜和盐以外,不要加任何佐料、香料,保证汤的鲜美和野生菌的原汁原味。

我们从菜中找出野生菌片来吃,滋味香甜,又辣又爽,好吃极了,就连其中的蒜片也染上了菌的香甜味,令人垂涎。

菜的口味有点偏咸偏酸辣,对于四川、湖南那些口味重喜欢吃辣的地方来说算不了什么,对于苹果口味清淡的人有点不适应,入乡随俗吧,否则那么多好吃的东西不能吃,就太遗憾了。

本次活动菜式:

茶水:06年珍藏普洱七子饼茶   6/×10=60
鲜松茸炖鸡 109/大份
苍山四珍 36/
景颇鬼鸡 39/
牛肝菌烩山鸡 79/
腊肉薄荷夹乳饼(羊奶酪)69/
吊锅黄牛肉 59/
招牌柠檬鲈鱼 79/
柠檬香草烤虾 59/
百花煎蛋 36/
高原炖山羊肉 89/
彝家老腊肉炒野蕨菜 49/
姜茸炒野芥兰 33/
小锅米线 49/大份
玫瑰葡萄酒1 45
杨梅酒1 40
玫瑰豆面汤圆10 50
餐前小吃 4 20
送:水果沙拉大份
餐厅:甘思咪哚云南风味餐厅(石牌东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:甘思咪哚:彝语,快乐、吉祥、美丽的地方。当您来到这里,高原的黄土屋、布达拉宫的红墙、精美的壁画、飘渺的音乐,能够瞬间让您感受到经典与现代、华丽与纯朴的完美融合.每天有早班飞机将最新鲜的食材从云南空运至广州。在这里不仅能品尝到地道的云南原生态健康美食,还可欣赏到来自云南的原生态少数民族歌舞表演。算是比较正宗的云南菜餐厅,主要出品是昆明地区和版纳地区的菜式,口味偏辣和酸。这里的野生菌菜式相当出名,广州也只有小部分餐厅在当造时节有野生菌供应。
POCO卡折扣:8.8折
详细地址:天河区石牌东路133号(女人街二楼)
订座电话:020-8756 5186 、87571616
菜式风味:云南菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:云南特色,野生菌,原生态健康食品,汽锅鸡,鬼鸡,啤酒鱼,野树花,浪漫鲜花美食系列(茉莉花,棠梨花等)

上一篇:灰常赞

下一篇:美食照片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动