×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
鄧小穎 发表日期 :2012-12-20 餐 厅 名:鸿星海鲜酒家
高级食神五级 点击数 :8613 所在地区:广州市 越秀 北京路商业区
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

●●起义路 鸿星海鲜酒家●●简单的美味

 办完事已经八点多了,赶紧找个地方吃饭,领导说去鸿星吃顿又清淡又好的

我说鸿星在我印象中是海鲜菜多消费档次又高,想不明白可以怎么清淡又实惠

同事说这就是会点菜和不会点菜的区别,于是我吃到了一顿很清淡又精致的鸿星出品.

 

四个人叫了四菜一汤

白菜苗是同事选的,味道还可以

姜葱捞鱼丸,我特别爱上面的葱段和红椒,两者加起来蘸点豉油,再配上鲮鱼丸吃,清淡又好吃,推荐!

蒸水蛋 比豆花还滑,吃进嘴巴里好像收不住力道它就要滑到喉咙里,蛋上完全没有气泡,嫩得啊,加上几颗青青的葱花,这么简单的菜,都可以做得很精致,可见厨师扎实的厨艺。

乳鸽一般

例汤:玉米红萝卜煲猪骨,出乎意料,真的好好喝!!!

 

结账275,人均68.75元,也不便宜

但想不到,家常菜一般,简简单单却唤起了久违了的美味

鄧小穎 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:69
餐厅:鸿星海鲜酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:传统的海鲜酒楼,装修大气,金碧辉煌,海鲜新鲜品种多,做法标得十分清楚,茶市也不错,点心都是地道的广州口味;价钱就偏高了,服务还可以,还有不同大小的厅可供选择,摆婚宴挺合适的。
详细地址:越秀区起义路3-5号
订座电话:020-83301138  
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:东江招牌菜:碧玉海珊瑚,金瓜盏。其他:白灼麻虾、粉丝蒸元贝、蒜茸蒸丝瓜、豉汁炒花甲、榄角蒸鲈鱼、清蒸糕蟹、上汤田七叶……,

上一篇:硬地咖啡馆

下一篇:我爱美食

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动