×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

街坊黑醋排骨

        大德路118号二楼 

  家嫂岭南厨房

  电话:81866990

  虽然寒风吹起,开锅热滚滚更合时宜。但毕竟不能每顿如此,搭配多样化的小炒菜式始终会有老广捧场。今次介绍的街坊小炒专属店,是因为它很懂食客心意,出街开饭无非贪方便,嫌麻烦,重点是计落条数更实惠。正如今时今日买条排骨都十几元起标的,不如点一份黑醋排骨,腩排修得方正,三分肥七分瘦,起码要买两斤骨才能拣出这么好的位置。专门煮洋葱、西芹、萝卜、圆椒配搭甜醋煮汁调味,功夫多。肉质被醋汁煮过后,油脂溶解,入口即化。开胃的其他菜式还有很多,用上河南特色食材银条,配搭皮脆的烧肉。银条略酸又爽脆,每咬一口都索索作响,空口吃送饭都一流。还有贵价食材台山菜花,又叫松花,爽口之余更有菜味。风吹肉实指十分薄的肉片,笑称连风亦能吹起,纯粹用来让菜花提味用的。最后压铸的是红烧东山羊肉,是老广州焖羊肉的味道。加入师傅秘制酱料,然后打开锅盖焖至入味且肉质软嫩。还是吃回家常味道舒服!

      来源:金羊网-可乐生活

餐厅:家嫂岭南厨房(大德路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区大德路118号2-3楼(近省中医院)
订座电话:020-81866990、020-81866650
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:柱侯炆马岗鹅、茶叶皇焗靓明虾、金银蒜冬菜蒸钳鱼、重庆泡椒田鸡、黄皮酱猪手、章鱼煲莲藕、小麦煎鱼饼、澳门虾酱炒肥牛豆角、拍蒜鲮鱼炒油麦、老火四季靓汤、京都锅贴饺 、马蹄糕 、腐乳炒滑蛋、 沙茶牛肉炒芥兰苗、葱油鲈鱼、 鳄鱼焖鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动