×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
BEN 发表日期 :2012-12-18 餐 厅 名:兄弟火锅
新进食神 点击数 :19451 所在地区:广州市 天河 石牌/龙口
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

入冬的夜在石牌东恋上炭炉火锅

       2012年12月17日广州的冬夜,加完班已经是晚上9点多,天气预报挂起了黄色寒冷预警信号,走出写字楼那一刹确实挺冷,此时用饥寒交迫形容绝不为过!打电话给几个吃货朋友约吃宵夜,我建议打火锅。他们说让我直接过石牌东,有一家专门做炭炉火锅的大排档不错。一想起小时候围着炭炉打火锅的情况,一流口水直奔而去!去到他们刚开档,本来是要吃羊肉的,因为我朋友说上次吃羊肉非常好吃,但老板说因为今天羊肉比较肥,问我们能不能接受,或者试下鹅肉,今天有很正点的鹅杂。想想,我们就挑了鹅肉。过程图片有写,我就不再啰嗦了。过程有个很有趣的小插曲,老板过来问我们吃得如何给点意见,我们各自提了几个,老板很开心,送了两瓶啤酒~~嘻嘻!总结一句:老板很热情、路上美女很多、炭煲很好吃、价格很大排档!如今广州特别是天河中心还有这地方太不容易了,我们过两天再过来吃羊肉!


餐厅:兄弟火锅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区石牌东路二天堂大药店侧金潮食府对面(靠近黄埔大道华威达)
订座电话:13751842858
菜式风味:火锅
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:羊肉火锅、鹅肉火锅、腐竹、鹅杂

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动