×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-12-17 餐 厅 名:九井日本料理(虹梅路店)
高级食神五级 点击数 :16720 所在地区:上海市 闵行 虹桥镇
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

九井自慢料理

能在点评上排进日料前三甲的店品质一定有过人之处,朋友提前预约,被告知第一批订满,只能等到下午一点的第二批,没想到不是在市中心交通也不算便捷的地方居然有这么火爆的生意,让我更是对他们家充满期待。

自动移门打开映入眼帘的是暖暖灯光映射下的日式庭院,进门就要拖鞋,整家店看起来非常干净。基本上以包房为主,都是下沉式的榻榻米座位拉上移门就能与外面的吵闹隔绝,私密性极佳。

菜品都是单点的,刺身拼盘肯定是不能错过的,入口即化的toro让人印象深刻。墨鱼刺身QQ的,回味清甜。牡丹虾四十元一只的价格就这个品质而言不算贵的,新鲜个大,一下两吃,油炸的虾头干香酥脆,油而不腻。酪梨虾手卷,虾肉,牛油果,鱼子酱和米饭用海苔包裹,饭粒很软糯,海苔放了时间长一些还是很脆。红毛蟹,养在水缸里,绝对去活杀,蟹肉鲜甜有弹性,蟹盖里是鸡蛋炖蟹黄鲜嫩柔滑的口感令人难忘。

饭后甜品也不怠慢,当天的水果是生梨,细腻爽脆的口感让人回味无穷。这顿饭虽然价格不菲,但真的是一分价钱一分货,回再去的!
餐厅:九井日本料理(虹梅路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:闵行区程家桥支路203号1楼(近虹梅路)
订座电话:021-34635538
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:生鱼片拼盘 海胆 帝王蟹 牛肉火锅 牡丹虾 三文鱼

上一篇:再尝东北美食

下一篇:机器人送寿司

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动