×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

出品新鲜的fusion japan!

 多谢poco今次举办的日式料理试吃!和一班吃货聚一起最开心了 哈哈!

位于珠江新城的一间日式和西式结合的餐厅,虽然写着在“华利路”,但准确来讲应该是“华政路”只要在华利路绕去后面就能找到了!: )

这里都是开放式厨房,我很喜欢这一点!能让食客看到制作的过程,使得食客吃得更放心。

老板十分健谈,活动中向我们介绍每一款牛肉特点..也听得出他对食材的严谨.

 

我们分别有泡菜和猪骨两个汤底,我反而觉得泡菜锅比较特别! 喝起来酸酸的带有一点点微辣,这样吃起来更开胃!

牛肉片不需要滚太熟,这样就影响肉质和口感。

除了牛肉,令我印象深刻就是“活立鱼”。

师傅把鱼生切成片,可以生吃,也可以烫熟来吃..个人比较喜欢烫熟来吃,鱼肉很鲜味!!而且很滑嫩!喜欢啊~~~

 

总体来说,出品非常好,服务也不错。老板说这里的串烧也是特色之一,是用炭火烤的,而且晚上喝啤酒也有买2送1优惠,中意睇波宵夜的朋友就可以黎试试。 XD

PS:中午有午市套餐,会比较划算点。而且有免费WIFI

野田君君君 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:100
餐厅:Fusion Japan 非常日本    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:非常日本主打进口海鲜,全部从澳洲、挪威和日本等国直运,在这里可以吃到来自北海道的鲜美长脚蟹!从日本北海道进口回来的长脚蟹,一道菜就一个蟹脚,蟹脚比一般蟹脚更大只,肉质更为肥厚鲜美,这道菜最求的是鲜和缺,因为长脚蟹供货不稳定与要保持菜式的鲜度,所以不是时时都有的。成本高昂自是不用说,不过越来越嘴刁的食客,自然会为美食妥协荷包。大厨很注重酱汁,他认为酱汁是食物的灵魂之一,将西式酱汁和日式酱汁巧妙地混搭一起,再配上日式料理,让食客耳目一新又很能够接受。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区珠江新城华利路25号珠江都会首层
订座电话:020-38385477
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:田园沙拉 深海小澳龙 黑松露美国安格斯 北海道长脚蟹 日本九州蠔

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动