×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-12-16 餐 厅 名:一家人餐厅
高级食神五级 点击数 :4225 所在地区:上海市 卢湾 淮海路
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

本帮小馆里的大美味

五点刚过进贤路上的几家本邦菜馆就开始忙碌开了,从陕西路转到进贤路的第一家就是海金滋,无奈人爆满满,只得沿着进贤路继续往茂名路走,春餐厅、茂隆、兰心全都开始等位。正准备放弃的时候看到了一家人,在兰心的隔壁,和其他相比冷清不少。

本着既来之则安之的想法还是进去了,老板娘五十上下,很热情的招呼,还介绍了他们的招牌菜,白斩鸡、梅干菜油爆虾点击率都很高,另外我们根据自己口味有点了水煮牛蛙和干锅肥肠,三个女生的话这些量是足够了。这边要特别推荐梅干菜油爆虾,真的是出乎意料的好吃,梅干菜油炸至松脆,甜度也完全符合上海人的口味,河虾大小均等,鲜香味美。

总体来说这家店的价格适中,老板娘热情好客,以后还会去。

餐厅:一家人餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:卢湾区进贤路128号(近茂名南路)
订座电话:021-62568729
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:红烧肉、吉士咸鸡、心太软、 清炒河虾仁、 红烧肉加蛋、 蟹粉豆腐、糖醋小排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动