×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2012-12-13 餐 厅 名:尚竹阁
金牌食神五级 点击数 :10453 所在地区:广东 佛山 南海区
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

出来滚一滚,神仙都坐唔稳!@南海尚竹阁

亲,这不是狗肉煲,表误会了,俺和猫猫狗狗天生相亲相爱得紧。至于为啥会“坐唔稳”呢,是因为……NND和这班像刚放出来的娃一起用饭,你试试坐在那,就坐在那!幸运的话能捞个鲍壳回家串来玩玩,手脚慢点的连骨头都捞不到一根!


看看图,有夸张吗,那谁谁谁的魔爪,谁谁谁的无影手,自行认领完……请面壁去!可怜的俺拍到这几张片片容易么,那个谁,还有那个谁,惭愧么你们,鲍鱼生蚝神马滴快赔我!


好了,回到正题,这晚大老远跑到南海,就为了试试秋荷小朋友推荐的鲍鳄乳鸽煲冬瓜,话说天气虽未到最冷,但一伙人围坐着打边炉暖笠笠的氛围,正到痹!


这里最特色的莫过于用整只冬瓜楼空作为打锅的盛器,吃完还可以刮那煲到淋而入味的冬瓜肉吃,一个字:爽。


冬瓜煲以套餐为主,最适合4-6人享用,像我们这桌严重超标的,就拼命加加加菜,详见菜单。


很哈皮的晚上! 



推荐:冬瓜煲套餐(有4-5种配选任君选择,我们选的是鲍鱼鳄鱼乳鸽冬瓜煲)、鸡脚、蒸粽


不多说,去片~~


餐厅:尚竹阁    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南海平州夏东涌口友和楼1-8号
订座电话:0757——86766930
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:冬瓜煲套餐、鸡脚、蒸粽

上一篇:石窝狗

下一篇:舌尖迷恋——星马殿

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动