×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-12-13 餐 厅 名:一锅鲜
高级食神五级 点击数 :7928 所在地区:上海市 黄浦 人民广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

海鲜大杂烩

地处繁华的淮海路周边,地铁8号线下来步行五六分钟就能到了,据说这家店已经开了挺长时间了,到门口有服务生带位,一路上环顾四周,餐厅的面积还是挺大的,水晶吊灯,红黑色为主的色调,还是挺雅致的。

菜单上最近新出了不少新菜,朋友之前来过,点菜自然是交给她了。

冷菜:本帮酱鸭,鸭肉紧实,浓油赤酱很入味。鲜奶土豆沙律,造型就像是个小的鲜奶蛋糕,中间的土豆泥软糯细腻。蒜香美极观音菜,很爽口的一道冷菜,蒜香味浓郁。

热菜:一锅鲜,不愧是店家的招牌菜,满满一大锅的海鲜,饱满的蛏子、鲜嫩的蛤蜊、肥美的螃蟹以及海带等等各种鲜味融入其中,微酸的浓汤底起到很好的去腥作用。蛙哈哈,和以往吃到的馋嘴牛蛙不太一样,用的油很清澈,蛙肉很有弹性,关键是量非常足。特制龙虾,据说也是他们家的特色菜,虽然现在已经过了吃龙虾的季节,但他们从盱眙进过来的龙虾个头还是挺大的,虾肉Q弹,一吃就很新鲜。醇香老鹅,一份的量真心大,鹅肉很厚实,肉质干而不柴,调味也不错。秘制花雕鸡,整鸡和猪爪一起烧的,需要花很长时间烧,肉质都很酥烂了。

点心要了点击率很高的特色锅贴,如果以为是那种传统锅贴那你就OUT了,从外型上看就是一个很大的脆饼,搭配了三种酱料,掰下一块沾点酱料吃还挺不错的。
餐厅:一锅鲜    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区淮海东路99号新尚数码广场5楼(西藏路淮海东路交叉口)
订座电话:021-33103317
菜式风味:其它中餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:一锅鲜、 花雕鸡、紫凤蛋皮马兰卷、秘制桂花糖藕、海鲜锅贴、 特色卤香菇、开胃海草、千叶豆腐、酱油炒饭、蛙哈哈、 手撕包菜、酱鸭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动