×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-12-12
高级食神五级 点击数 :5369
加为好友 发悄悄话 投票数 :3

再尝5牛

之前他们家是做全牛火锅的,吃过之后印象深刻,于是约了朋友再去,听老板说最近新了重庆厨师,增加了很多新菜,那一定要尝试一下。

香辣卤香肥肠,夹起肥肠送入口中,只觉卤香细腻,滑爽耐嚼,调味相当好,完全吃不出膻味。

口水鸡,白嫩鸡肉浸在红艳艳的辣油里,光看着就想流口水,酱料一吃就很地道,鸡肉更是鲜香嫩滑,麻辣劲道。

火锅肥肠鱼,水煮鱼里加了肥肠,这道菜的两个主要食材都蛮喜欢的,只是肥肠可能在滚烫的油里放了太久,到后面都吃不出脆脆的口感。

铁板卷心菜,就是爽脆清甜的手撕包菜,满满一盆很给力。

乡村土豆 ,外形极不起眼的土豆,普通到都没想到要拍照,没想到口感出乎意料,外层薄薄的一层脆皮,中间粉糯到一抿就能化开,这道菜一定不能错过。

干锅牛蛙,毫不夸张的说这真的是我有史以来吃过最好吃的牛蛙,蛙肉饱满,外脆里嫩,绝对适合我这个重口味。

干锅三合一,鸭头,鸭膀和鸭爪的组合,干香扑鼻,烧的很入味,越嚼越香。

 手抓羊排 ,最近新出的烤羊排,用料很好,烤的火候也掌握的恰到好处,拎起一块蘸着辣椒粉和孜然,大快朵颐起来,肉质真的很嫩,几乎吃不出羊膻味。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动