×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
kathy靓妈 发表日期 :2012-12-10 餐 厅 名:丰收农产
金牌食神五级 点击数 :28491 所在地区:广州市 白云 白云大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :36 看看附近其他推荐餐厅

丰收农产私房局

最近网络上有个私房局非常红火——丰收农产私房局。上周有幸参与其中一次。坐落在白云大道北丛云路的丰收农产,专门收罗全国乃至世界各地稀罕的食材。尤其是云南的特产特别多。第一次见到腊鸭肠,真想不到连鸭肠都能分开来腊,好想试试啊。冰川瓜,是冬瓜和节瓜的结合体。样子是冬瓜,吃起来是节瓜的味道。云南手打的米线,软硬有度。今晚的私房饭局,召集人BEN哥带来东星斑、安格斯牛肉、鳄鱼俐(就是鳄鱼的舌头)、大大的元贝、桂花蚌等,再有丰收农产里的清甜到漏的连州菜心、冰川瓜、来自缅甸的无籽茄子,用腊野猪的猪手做汤底,这个火锅非一般美味。谢谢BEN哥的组织,谢谢丰收农产的盛情接待。

餐厅:丰收农产    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区白云大道北丛云路159号(保利山庄酒店旁)
订座电话:13480298388、020-26095380
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:和茶馆

下一篇:李白私家宴!!!!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动