×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
平淡之色 发表日期 :2012-12-10 餐 厅 名:鹿港小镇(花园店)
高级食神四级 点击数 :8557 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :50 看看附近其他推荐餐厅

台式风味的鹿港小镇

来这里吃只因为这与酒店相隔一条马路而尔,因为不想在酒店吃,也不想跑远,实在想不出到那里吃好,反正只是填肚子芝麻~

想不到人气还不错呢,出品ok啦,简单简单的几个菜。

要了一揸菊花茶,似乎不太正宗的,有点贵,咳。

正正的是咸蛋凉瓜,爽爽的凉瓜,沙沙的咸蛋黄,一点苦味都没有。

油淋白切鸡也很嫩滑。

台式椒盐虾脆脆的,几乎虾壳也吞了,反正可以增加钙嘛,咳。

丝瓜蛤蜊很鲜甜。

葱烤罗非鱼差一D,有点烤过了火。

  

餐厅:鹿港小镇(花园店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:环市东路珠江大厦里的一家台湾菜,环境很特别,四处挂着珠帘和无所不在的镜子;食物是典型的台湾风味,三杯鸡、卤肉饭点击率最高,冰品也很受欢迎,杨枝甘露也值得一试;环境还可以,不会太吵,还有酒吧音乐做背景,就是价格稍微贵了点,适合情侣小聚。
详细地址:越秀区环市东路360号珠江大厦1楼
订座电话:020-83766106
菜式风味:台湾菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:三杯鸡,综合冰,芒果冰沙,菠萝油条虾,鲁肉饭,炒年糕,杨枝甘露,花生冰沙,皮蛋豆腐,筒仔米糕,草莓冰沙,海南鸡,菜饭,蚵仔煎,刨冰

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动