×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-12-08 餐 厅 名:日珍日本餐厅
金牌食神五级 点击数 :6218 所在地区:上海市 浦东新 陆家嘴
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之461 —— 日珍日本餐厅

 

 

位于金茂56层的日珍日本餐厅最近正推出冬季限量定食套餐系列:刺身及乌冬、寿司及火锅、日式串烧;晚市限定288元/位另加15%服务费;价格相对于零点菜单优惠许多,这个是很大的亮点和诱惑,对于日珍有慕名的美食客人们终于有了一次很好的倾慕机会。

 

环境是典型优雅的日本式园林风格,暖色的灯光映衬着餐厅显得很温馨舒适,靠窗的位置居高临下一览陆家嘴繁华的景色;铸铁罐泡制的高品质茶饮一口带来冬日温暖滋润的感觉,让刚落座的客人带来暖意!

 

    三款套餐我们对于我们四人来说就不用太纠结点那一款,所以很快就能做选择,大家一起分享美味也是件开心的事情,于是就那么愉快的决定了!

 

前菜:日本清酒蒸鲍鱼,鲜嫩有弹性,鲜美中带出丝丝酒香,让人回味无穷;

 

醋味炸鱼,鱼肉酥松鲜鲜美,清新的醋味很是爽口与开胃;

 

照烧鸡,酱汁渗入其中,味道甚是美味鲜嫩入味;

 

炸茄子,棉软入味的茄子上点缀着墨鱼花,好吃又生动迷人;

 

寿司,有金枪鱼寿司、三文鱼寿司、鰤鱼寿司等每个样子都是十分的精致,用料也极是新鲜的,入口时和寿司饭一起不会分离,感觉很是适宜!

 

刺身,金枪鱼、鲷鱼、大竹夹鱼、甜虾样子美艳诱人的放在大理石上,食材当然是新鲜的很,入口的感觉马上能体会到,果然的高端的品质,赞的!

 

烤青花鱼,入口满是鲜香好吃,鲜美而带着大海的气息,让人印象深刻;

 

铁板大明虾,明虾的个头不小,搭配着香菇等蔬菜一起摆盘上来样子丰润的很,肉质鲜甜好吃!

 

串烤,牛肉烤串肉质鲜嫩带汁极是美味、扇贝肉是整个大而鲜美无比、照烧鸡也是味美好吃,非常好吃的烤串!

 

串烤蔬菜,香菇、洋葱、小土豆、小番茄,蔬菜也是一串串的精致美味,我觉得也是我所喜欢的感觉呢!

 

味曾汤,串烧套餐中搭配的汤,我是喜欢味曾汤的味道的,咸淡适中味道又浓郁,很合我的胃口;

 

冬季海鲜锅,鲜美中带着丝丝甜意的汤水很清爽,大虾、三文鱼、青菜、娃娃菜等荤素搭配健康营养,用小火加热着保温着,冬季完美的选择!

 

蛋炒饭,火锅套餐里配的米饭,炒饭的口感软硬合适,味道也是相当不错的!

 

牛肉乌冬面,汤底同样鲜甜美味,牛肉卷的鲜嫩和乌冬的口感搭配适宜,冬季来上这么一锅乌冬面就太适合不过了!

 

甜品,黑芝麻冰淇淋味道浓郁却不甜腻、绿茶慕斯应该感觉更像软软的大福口感Q滑、时令水果品种也丰富,有草莓、猕猴桃、蓝莓、哈密瓜、西瓜等都十分新鲜水润!

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:日珍日本餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:上海市浦东新区世纪大道88号金茂君悦大酒店56楼
订座电话:021-50471234-8908
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:200以上
推荐菜式:刺身拼盘,生鱼片,烤肉,刺身,梅子酒,Tiramisu,热巧克力布丁蛋糕

上一篇:初识ceylon tea

下一篇:餐厅作品

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动