×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Rico Lee 发表日期 :2012-12-08 餐 厅 名:采悦轩
新星食神二级 点击数 :9016 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:喜来登采悦轩美食精英荟

传统粤菜附送小创意,期待未满又带点意外-喜来登采悦轩精英套餐试吃

      平常过来天河城广场一带逛街,只知道附近又多了两间星级酒店,其中一间就是是天河城旁边的粤海喜来登。对于在广州工作生活的我们,可能去星级酒店享用西式自助餐是多数人的选择,但中式餐厅也有不容忽视的魅力,毕竟粤菜才是广州的地道美食,今次喜来登采悦轩推出一周不同菜式的精英套餐,我幸运地属于了星期四,个中滋味有赞有弹,当然个人口味各有不同,旨在个人分享~

喜来登采悦轩138元精英组合套餐(周四)
香煎豉油糖红衫鱼 这是一道十分常见的家庭式粤菜,因为它也是我妈妈的拿手好菜。想不到酒店也有这道菜的制作,一试果然更胜一筹,这条红衫也属大条够饱满,上菜时香煎的鱼皮刚好微温还脆脆的,搭配的酱油咸甜得当,喜欢吃鱼的朋友推荐一试。

金汤瑶柱鲜淮山木耳-金汤的材料其实是南瓜,本来我期望可以吃到充满浓浓南瓜香的南瓜蓉汤底搭配啖啖鲜淮山,但是试味后发觉汤底是咸的,既没有南瓜蓉,也没有尝到南瓜特有的甜味,再试也没有尝到鲜味,只觉得是味道带咸的清汤,难免有小小失望,幸好鲜淮山做得不错。

甜心紫罗衣(本次活动附送,不含套餐内)-卖相十分吸引,有惊喜有“意外”的甜品。像雪糕一般的紫番薯蓉入口软绵柔滑,而且没有平常吃番薯的甜腻,凉凉的清新口感,作为饭后甜品一流。在搭配上师傅也似乎花了心思,看似奶白色的椰汁西米其实是酸奶西米,但是把酸奶和紫番薯蓉混在一齐吃时,只觉得没有带出番薯的甜,反而令到口中的酸奶更酸,原本口感清新的薯蓉被带点稠的酸奶粘上后,立即化身成酸奶紫薯糊,我只觉得上当了,下次点这道甜品时,麻烦“紫薯球单上,飞酸奶”,哈哈。

 

 

餐厅:采悦轩    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:采悦轩出品精致新派粤菜,有15间时尚雅致的包房,7米楼高的宽阔大厅,每一个餐厅都有相对私密的空间,窗外包揽繁华的天河景致。大厨在越南工作多年,他挑选一些适合夏天食用的本地有机食材,搭配越南进口食材进行了一次粤菜与越南菜的有趣混搭。
详细地址:天河区天河路208号粤海喜来登酒店3楼(近天河城)
订座电话:020-66688888
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动