×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
木子文物 发表日期 :2012-12-07 餐 厅 名:李白私家宴
新星食神一级 点击数 :4259 所在地区:安徽 合肥 合肥近郊
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

李白私家宴

 许多人由于工作的原因,不得不经常在外应酬,其实,这样的饮食方式对身体健康是非常不利的。一方面,由于经常在外吃饭,造成了饮食无定时,时间一久必然使自身的脾胃功能受到损害,进入一种“癌状态”中。另一方面,外面售卖的食物,为了追求色香味,通常会使用高温油炸的方法,或者加入大量调味剂,比起家庭烹饪的食物,它们含有更多的致癌物质。所以每天健康失误很重要!!所以李白私家宴推出每天一桌的菜品!!

环境+食物+私密空间 !!!!!    美味百味不如家味!!!!

餐厅:李白私家宴    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:北二环瑶海公园国轩假日小区5单元1210
订座电话:0551-4399147
菜式风味:官府菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,工作午餐,近郊觅食
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:李氏碳烤烤鸭 李白辣子鸡 李氏霸王排 李氏双味鲈鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动