×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
EKTAN 发表日期 :2012-12-07 餐 厅 名:上海老站
新星食神一级 点击数 :16163 所在地区:上海市 徐汇 徐家汇
加为好友 发悄悄话 投票数 :56 看看附近其他推荐餐厅

上海最具有故事的餐厅

 上海最具有故事的餐厅,经典本邦料理 - 上海老站

 

EKTAN 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:上海老站    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:上海老站走的是怀旧路线,从餐厅的装修格调就可见一斑,店内到处都是古董和上海的老照片,走进去就像置身于一条时光隧道,每一样小东西都可以让你联想出一段故事来,尤其是花园里的两节火车车厢,听说分别是慈禧车厢和宋庆龄车厢,装修都十分富有特色,连餐具都是按照星级标准定制的。他家做的本帮菜,精致而有品味,而且还有纯正的手工八宝饭,包你吃个过瘾。
详细地址:徐汇区漕溪北路201号(近南丹路)
订座电话:021-64272233
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:蟹粉豆腐,清炒虾仁,上海熏鱼,水晶虾仁,糟溜黄鱼片,八宝鸭,草头圈子,荠菜黄鱼羹,香酥鸭,野生回鱼,栗子鸡煲,虾子大乌参,生煸草头,雪菜豆瓣酥,糟溜黄鱼,大乌参

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动