×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-12-07 餐 厅 名:罗定好莱湾酒店
金牌食神五级 点击数 :28989 所在地区:广东 罗定
加为好友 发悄悄话 投票数 :84 看看附近其他推荐餐厅

清清淡淡罗定菜-----罗定好莱湾酒店

 

参加霸王集团罗定中草药文化之旅两日游,第一天入住罗定好莱湾酒店,晚餐就在酒店二楼中餐厅食饭,食的是地道的罗定菜,有驰名的豆鼓鸡,丝瓜浸鱼脯。是非常诱人的特色好食,色、喷鼻、味俱齐,苹果第一次食罗定菜,印象是清清淡淡。豆鼓鸡这道带有豆鼓香的佳肴值得推荐。

 

罗定好莱湾酒店属于很阳光类型的装修布置,很爽朗轻松的感觉,餐厅的灯光也很好,光芒明亮,环境也是独一无二的,酒店临近一条江,可以欣赏泷江美景,尽揽城市繁华。景色优美,视野开阔。

 

听说好莱湾酒店的瑶柱萝卜饺等被评为“十大特色名点”, 第二日早餐尝试。罗定“五道特色靓汤”是好莱湾酒店的天地人和汤品尝香醇厚.

餐厅:罗定好莱湾酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:罗定罗城镇兴华一路2号
订座电话:86-7663881288
菜式风味:酒店、宾馆
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:罗定豆鼓鸡 丝瓜浸鱼腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动