×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
平淡之色 发表日期 :2012-12-06 餐 厅 名:山泉公馆(东风东店)
高级食神四级 点击数 :20682 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :67 看看附近其他推荐餐厅

百家特色的山泉公馆

很有特色的一家餐馆,不是说它的装饰,而是說它的出品,太有特色啦,据店主说,他店里有采购专员到全国各地去品尝搜刮各种特色食材,不断地创新菜谱,这里的炖汤不但选料精细,而且汤水也是精心特选的矿泉水,有机且带有特定的矿物质。

始创樱城蟹是这里独创的招牌菜,由海南和乐蟹,日本樱城米,韩国天白菇等食材组成,曾获过美食奖呢。

文昌鸡与加积鸭都是每天从产地空运而来,限量供应的。

四角豆眼睛螺,四角豆巳经有趣了,眼睛螺更特别,像只眼睛瞪着你,赶快把它扔进嘴巴消灭它,哈哈~

而我最好奇的是青瓜花,第一次见和吃,根本就是Baby青瓜嘛,很爽脆,很有趣,哈哈。

碳烧雪花牛肋骨的肉很嫩。

银絲饼很松脆,据说这个银絲饼的制作很有技巧,刚烧出来的时候拉开那些絲絲仍可以连着不会断,下次要试试,咳。

 

平淡之色 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:山泉公馆(东风东店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区东风东路752号东方丝绸大厦2楼(近农林下路)
订座电话:020-87650298、87762888-5201
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:银丝饼、 酸菜鱼、 原盅椰子炖鸡、文昌鸡、 牛肋骨、 各类新鲜的青菜、 四角豆眼睛螺、 花螺煲鸡、 茯苓草龟炖蝎子、 炖汤、 椰子饭、 梅菜肉饼蒸农家蛋、 香芋栗子炆排骨、 青榄汤、 姜汁炒芥兰苗、 太湖青瓜苗、忘情藕白切小黄牛、 三文鱼、山泉浸鲩鱼、 炒双脆、 白切爽肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动