×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-12-06 餐 厅 名:采悦轩
金牌食神五级 点击数 :20005 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :107 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:喜来登采悦轩美食精英荟

美食秋意浓 豪华酒店尝鲈鱼之鲜美 品客家豆腐之豆香-------喜来登酒店采悦轩中餐厅

 

天气微凉,

味蕾也开始活跃起来,

眼花缭乱的美食绽放光彩,

瞧一瞧粤海喜来登酒店采悦轩中餐厅准备了些什么。

 

喜来登采悦轩138元精英组合套餐
周一  鲜支竹虫花拌鸭丝 + 特色花蟹粉丝煲
周二  黄豆酱蒸黄立仓鱼 + 一品卤水拼
周三  拿手功夫鲈鱼 + 客家酸菜豆腐
周四  香煎豉油糖红衫鱼 + 金汤瑶柱鲜淮山木耳
周五  玫瑰豉油鸡 + 海南黄椒酱多宝鱼
周六  冬菜虫花蒸太阳鱼 + 老娘肥叉烧
周日  香芒片皮鸭 + 和味酸菜鱼

 

位于天河城喜来登酒店三层的采悦轩中餐厅,以传统粤菜为主打,拥有1000平方米的餐饮空间,可容纳200个舒适座位,充满强烈中国风氛围。餐厅设计灵感来自天然的红珊瑚。从酒店大堂乘电梯直达餐厅,映入眼帘的是由大气的中式色彩元素

 

喜来登酒店采悦轩中餐厅充满中国风情,有15间时尚雅致的包房,7米楼高的宽阔大厅,每一个餐厅都有相对私密的空间,窗外包揽繁华的天河景致。落地窗与户外繁华都市的交错,使空间延伸至外面车水马龙和密集人流,让你在享用美食的同时,欣赏到迷人都市夜景。

 

采悦轩中餐厅供应各式精致新派粤菜。琳琅满目的菜单中还包括多种以传统或现代手法精心制作各式特色茶点甜点,让你大快朵颐。

 

 

拿手功夫鲈鱼:鲈鱼在初冬是非常的肥腴可人的,肉白如雪、鱼肉细腻,在大厨们的烹调巧制下,化为一道色、香、形、味兼具的秋季美味。清淡口味为苹果所推崇。

 

客家酸菜豆腐:果然不错,豆腐有豆香味,两面略煎黄,里面酿了一块肉饼,里面垫了酸菜,比较鲜香。

野菊花茶:甘甜中弥漫着醇美的菊香。

 

甜点--甜心紫罗衣:底下是冰凉的酸奶,上面是紫薯球,很像雪糕。紫薯微甜且嚼起来又粉粉的。诱人芬芳与紫薯相融合,不但极富层次感,而且口感也更为浓郁,而精致外观和点缀的哈密瓜更是为这道甜点增添了艺术美感。

餐厅:采悦轩    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:采悦轩出品精致新派粤菜,有15间时尚雅致的包房,7米楼高的宽阔大厅,每一个餐厅都有相对私密的空间,窗外包揽繁华的天河景致。大厨在越南工作多年,他挑选一些适合夏天食用的本地有机食材,搭配越南进口食材进行了一次粤菜与越南菜的有趣混搭。
详细地址:天河区天河路208号粤海喜来登酒店3楼(近天河城)
订座电话:020-66688888
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:100-200
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动