×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

塞纳河法国餐厅

      位于二沙岛的塞纳河餐厅,是广州少数顶级法国餐厅之一,左边是星海音乐厅右边是广东美术馆,高贵典雅的环境,温软的法文歌在耳边呢喃,幽幽的灯光和着轻快的音符,本身就是一幅浪漫的画卷。走出户外还可以感受到阵阵宜人的江风拂面,餐厅紧邻广东美术馆,文化气息浓郁。

  塞纳河以法国西餐为主打,法国菜以其烹饪的专业、出品的精致世界闻名。餐厅分了吸烟区和非吸烟区,红酒种类繁多并价格不是很贵,菜的款式非常多,周末有自助餐,样式很多,也很划算。

餐厅:塞纳河法国餐厅(LaSeine)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:这里美食与情调几乎达到极致,餐厅位于二沙岛上,以法国西餐为主打,出品精致、味道一流,香煎鹅肝、法国蜗牛都极具诱惑;出品的多款甜品,如抹茶慕丝、提拉米苏、芝士蛋糕等,都很受女生的欢迎,让你意犹未尽;环境幽雅别致,幽暗的灯光、轻柔的音乐,浓浓的法式风情的装饰,充满法式的浪漫情调,非常适合与爱人共享晚餐;价格很高,服务同样细心周到,一流的出品与情调,让你有种在法国的餐厅就餐的感觉,绝对物有所值。
详细地址:越秀区二沙岛晴波路33号星海音乐厅1楼
订座电话:020-87352531 87352222-888
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:煎鹅肝,法国蜗牛,提拉米苏,芝士蛋糕,蘑菇忌廉汤,牛扒,焦糖布丁,鹅肝酱,羊排,甜品拼盘,自助餐,甜点,鱼蘑菇酥盒,沙律,芝士拼盘

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动