×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
平淡之色 发表日期 :2012-12-03 餐 厅 名:环东金阁
高级食神四级 点击数 :12489 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :51 看看附近其他推荐餐厅

特色叹茶的环东金阁

匆忙地回来,一直为处理的事情在奔波着忙碌着,没有什么心情和心思寻食,几天下来都没去饮过茶,说真的,回来不饮茶似乎对不起自己呀,这天正好后续的人也到了,他们刚下机有点累不敢走太远,胡乱上Poco美食大搜查,发现酒店对面的世贸原来茶楼有茶饮呢,立马杀去,却发现茶楼的名字不对A,也许原来的那家餐馆搬家了吧,咳,幸好这餐馆也有茶饮且不用等位,嗯,发现出品还不错呢,这算不算赛翁失马,焉知非福呢,哈哈~

印象最深刻的是大发煎堆,没吃过也没见过,几乎有足球那么大,厉害~名字也厉害,过年吃这个绝对好意头,哈哈~有意思的是这不是空心的,还带着几个小煎堆,很精巧的手艺,嗬嗬。

菊花卷造型很精致,像一朵朵盛开的菊花。

香脆萝卜糕外脆内软,脆皮上有一絲絲的芥辣,吃起来有一点点的辛辣,很特别。

叉烧酥嘛,对于一伙叉烧粉丝来讲,抢是一种惯性动作了,哈哈。

 

 

平淡之色 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:0
餐厅:环东金阁    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区环市东路375号世贸大厦6楼(近花园酒店)
订座电话:020-87611866
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:川贝雪梨炖猪展、中山石岐乳鸽、粟米汁炸斑块、黄皮干焖猪手、芥兰炒腊味、鲜支竹萝卜玉米煲、咖啡紫玉包、鱼羊鲜、芝士小麦煨金瓜、潮式凉瓜排骨、自磨煎酿豆腐、陈皮骨拼脆奶、川味花椒煮肥牛、鹊巢炒锦绣丁、玫瑰豉油鸡 、西兰花炒东星斑球、蒜茸时蔬 、皇上皇腊味煲仔饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动