×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2012-11-29 餐 厅 名:Mistral
金牌食神四级 点击数 :2034 所在地区:上海市 徐汇 复兴西路/丁香花园
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

感受coast life @Mistral

 

一阵秋雨一阵凉,转眼要入冬了,转眼要2012“末日”了,赶紧腐起来。走在复兴西路上,时间会slow下来,左右观澜都是老洋房别墅,格调不错。这家位于133号的“Mistral”是家西班牙餐厅,有2楼,更加喜欢2楼的露天座位,秋叶飘落好带感。 夜色下的烛光斑驳,闪闪烁烁中述说一段老洋房的故事,我期待一顿板鸭国的美味之旅。Mistral的意思也是从西班牙至法国南部最后至意大利的海风,菜式比较fushion,不过板鸭国的Paella绝对不能错过。

开胃菜有木瓜大虾色拉,木瓜都是挖成圆球状,口感新鲜,大虾去壳去尾特别弹牙,底下还有紫甘蓝调制的色拉酱,清新爽口。

番茄水牛芝士色拉,也是道开胃菜,荤素搭配了吃很不错,摆盘走简约路线;

套餐里配的酥皮汤,酥皮倒不像一般的汤是倒扣在汤碗里,这样搭配更加随意,汤还比较清淡,有点肉味。

有点tapas的感觉,八爪鱼带些小辛辣,里面还有芝士和土豆,味道层层叠叠倒也不拘一格;

俯瞰就是一只流黄的蛋

其实ta是牛肉+土豆,很好吃,软软的土豆加上酥酥的牛肉,把蛋拌匀开吃,味道比较特别,没有过多的调料,里面就放了black pepper,还可以;

热着吃不错,冷了影响口感;

我期待的西班牙海鲜饭,里面有青口贝、大明虾、开口的蛤蜊等,东西没有想象的多,口味倒是不错,饭类似于夹生饭,要习惯这样的味道,哈哈;吃了蛮多;

虾有2枚

甜品是请的锦江饭店的阿姨级甜品师做的,口味还算地道,特别喜欢香草鲜奶布丁,绵密,里面还有香草籽呢,甜度适中,这款比较喜欢;

这块蛋糕也不错,当中奶香味,外面是巧克力味,可以;

喝点酒给点气氛,这是一份咕嘟妈咪的2人套餐,性价比还算ok,洋房餐厅可以有。

餐厅:Mistral    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区复兴西路133号(近永福路)
订座电话:021-64334261
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动