×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
qwest 发表日期 :2012-11-28 餐 厅 名:隆都人家风味店
新进食神 点击数 :10019 所在地区:广东 中山
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

中山市传统特色风味小吃总汇

 

中山市传统特色风味小吃总汇

中山市小吃种类繁多,遍及大街小巷,一家家寻觅,不免费时费力,偷懒的办法就是直接去隆都人家”-----中山市特色小食汇聚一起的小食连锁店。8101315元等多种标准的小吃款色,几乎包括了所有的地道传统小吃。先不说吃,光是看到几十个大小不一的碗碟堆将上来,让人眼花缭乱,目不暇接,不由的感叹到了隆都人家就怕胃不好呀。

沙溪传统猪红粥

遍布祖国大江南北,到了隆都人家却别有一番新意,坚持柴火慢慢煲熬,煲足几个钟头,用料落足。而特色之一的沙溪传统猪红粥具有贫血调理,补血调理的功效,是排毒养颜的理想食物。 注重健康的你一定不要错过了。

    沙溪传统猪脚姜

广东最具特色的女人滋补食品。选用猪脚、姜、及广东特有的甜醋精心烹饪出来的美味私家菜。味道独特,营养丰富,女人爱吃,连男人也忍不住诱惑。猪脚姜醋的搭配,可增进食欲,吃了一定神清气爽,脸色红润

滋味牛杂萝卜

萝卜牛杂已成广东文化的一部分。如果你曾到过中山市,却未曾吃过一碗牛杂萝卜,你的美食之旅一定是带着点遗憾的。而隆都人家的味牛杂萝卜,独家调料,私家秘制吃后口鼻生香,嘴、喉、胃清新舒畅,耐人寻味实属一绝。

云汉乡下角仔

角仔里馅料丰富,有虾米、豆角、辣椒、叉烧粒、沙葛等,全部先炒香,可想而知,其实你每一啖,都是小炒菜式炒粒粒的味道,咸香惹味,辣味隐隐约约,却足以刺激你的食欲。

圣狮芋头糕

别看这碟芋头糕与其他店的出品无甚区别,其实它的好,要你细味过才知道。据老板介绍,他们在沙溪自设工场,所以这些糕点的粉,都是自家磨制,而且用上了石门的山泉水来制作,糕点吃起来会特别有米味。

石门叶仔

中山市石门叶仔有咸甜两种馅料,面上洒了芝麻的,就是甜叶仔。隆都人家出品的特别之处,就是坚持采用苹婆叶来包叶仔,而不是像坊间很多食肆般偷工减料,用随手易得的蕉叶,这也就体现了沙溪人在饮食文化上的执著和坚持。

竹升面

完全没有碱水味的手工竹升面,采用传统的方法搓面、和面,用大竹竿压打而成,吃起来爽滑弹牙,麦面味浓郁,配上热腾腾牛骨汤更令人回味无穷!

qwest 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务:太正了 人均消费:20
餐厅:隆都人家风味店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:中山市东区东苑路七十一号
订座电话:89881616
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动