×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

火冒三丈法式铁板烧

       电影桥段有分文斗武打,实情食事也有场景之分。其中铁板烧气氛十足,有武打片的现场感觉。还未坐下,已见隔壁的半月形铁板桌好戏正在上演。只见铁板师傅双手拿着小平铲不断舞动,与铁板短促摩擦嘭嘭作响。而铁板上一堆准备送往肚子里的食物,正火冒三丈!

  每位先来一只手掌大明虾,先取下虾头,与虾身一起同煎,待虾壳烧至橙红后,便加些许特制的奶油酱和原片芝士铺满其肚腹,再翻转烧才够鲜香,上台前还要撒一小勺虾子作装饰,看得人感觉太火辣辣了,不得不马上把这肉质结实鲜美的家伙干掉!到小羊排赤裸裸地将自己摊放在烫彻心扉的铁板子上,还嫌这烧得不够痛快吗?撒一点盐巴和黄油就好。吱吱吱,羊油被高温分泌而出,空气间弥漫着一丝丝的骚气,就这样等它们继续煎熬吧!P.S.最后小羊排再香喷喷地浇几滴红酒汁才显出大厨的功架!

  看这边厢低温慢煎的鹅肝似在施展内功斗法,不懂行的人无法体会,一口外皮香脆,内里柔滑的,入口即溶的家伙有多内秀。加一抹以鲜提子调制的红酒葡萄酱刚好平伏了一下这份铁汉柔情。此时始终保持沉默低调的龙俐鱼块发话了:“请以酱油、蜂蜜、蒜汁等调制的秘制法宝为我加冕!”它的那份婉转柔嫩至今让不能忘怀!

  最后小吃甜品时间到,这回合技巧取胜。小剪刀把鸡蛋盖取下,放入鹅肝粒,架子架起在铁板上满热煮熟,上台前撒一层厚厚的鱼酱。滑滑的,味道丰富。

  地址:白云区机场路云霄街353栋5号停机坪3楼L3006N号  月影法式铁板烧  电话:66608082


        来源:金羊网-可乐生活

餐厅:月影法式铁板烧(5号停机坪店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:白云区机场路云霄街353栋5号停机坪3楼
订座电话:020-66608082
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:法式鹅肝鱼子酱蒸蛋 铁板冰淇淋 菲力里脊牛排 法式红酒酱鹅肝 柠檬鲜虾 渤海湾大明虾

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动