×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

Panna Cotta -浅泉奶冻工房

            Panna cotta 浅泉奶冻工房是广州首家以日本潮流产物-奶冻为主打的甜品店,该品牌甜品是由原产地意大利再经日本改良引进的新式美食。传承日本高品质的料理风格,以100%纯天然食材制造及绝不使用香料色素防腐剂等添加剂。为了保障食材的新鲜,采购环节选购上等优质的食材,其次在物流环节上采用全行业先进的冷链保鲜技术,并科学调配保证原料新鲜。餐厅以打造健康、潮流的美食为宗旨。

           不仅这里的东西好吃,环境也特别雅致,很适合两两在这里也小憩一下,吃一杯健康的冻奶,如果有点饿感还可以吃一份这里的意粉,价格公道,味道也绝对美味。

晴天 对餐厅的评价:
出品:太正了 服务: 人均消费:30
餐厅:panna cotta 浅泉奶冻工房(天河南店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区天河南一路22号B1楼(近地铁体育西路站B出口)
订座电话:13829731632
菜式风味:甜品
适合类型:情侣约会,商务洽谈,近郊觅食,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:原味奶茶,榴莲奶冻,抹茶奶冻,朱古力奶冻,焦糖布丁,鲜果杏仁豆腐,南瓜布丁,朱古力布丁,黄金柚子茶,芦荟奶茶,红豆奶茶,各类冰沙

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动