×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小仙蓉蓉 发表日期 :2012-11-26 餐 厅 名:纯彩新东京和风
金牌食神五级 点击数 :5195 所在地区:上海市 浦东新区 世纪公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

小仙FB记之458 —— 纯彩

 

 

浦东东方路的96广场交通还是很方便的,听说最近新开的日料店而却也比较红,怎么说也是要去探寻一番的。

 

    他家2楼的位置也比较好找,就是靠近马路这边的区域位置,推门进入就感觉环境幽雅,日式风格跃入眼帘,暖色的灯光让人还是很温馨的;我们的位置是靠里面的包间,更具私密性,当然服务还是蛮及时的,只要服务铃一打就会有服务员进来了。

 

牛油果色拉:肥美的牛油果和新鲜的蔬菜搭配在一起,浇上特制的色拉酱味道和口感都十分清爽;

 

韩式牛肉刺身:生鸡蛋铺于其上,搅拌鸡蛋与生牛肉一起,口感极是嫩滑;

 

生牛肉刺身:雪花般的牛肉纹理清晰漂亮,于蘸料一起食用味道非常的好;

 

清酒鹅肝:其貌不扬的鹅肝口感极为好吃,清酒已经渗入鹅肝之中吃起来肥而不腻,大爱呀~

 

刺身拼盘:可以选搭配好的拼盘也可以直接按喜欢的搭配,三文鱼非常肥腴好吃,北极贝口感也是很有弹性,鲷鱼、金枪鱼、甜虾等品质都很好,牡丹虾的个头不小口感肥美好吃,刺生总是让人那么心动呢!

 

海胆:一叠叠的拿上来很是不少,主要还是非常新鲜,颜色嫩黄口感鲜甜,品质是相当不错的,吃起来真是过瘾呀~ 嗲~

 

土瓶蒸:汤水非常鲜美浓郁,挤上点小小柠檬汁正好可以调控口感,让汤水更加鲜美又不肥腻,好喝!

 

烤鳗鱼:烤鳗鱼取其精华部分,肉质肥嫩,烤的色泽光非常诱人,味道非常鲜美好吃,太赞了~

 

煮鲍鱼:鲜嫩的鲍鱼用清汤煮的方式呈现,口感嫩而有弹性又非常鲜美,也是非常不错的美食呀!

 

西京烧银鳕鱼:鳕鱼味道被烤制的非常好吃,鲜美嫩滑香气诱人,鳕鱼这样烹制是最美味的了~

 

厚切牛舌:酱香的牛舌厚厚的口感当然是非常的不错,味道也是很入味好吃呢;

 

茶碗蒸:精巧的茶碗里面装着嫩嫩的炖蛋,也包含了丰富的内容,鹅肝就是其中亮点之一,很是美味的哦~

 

咖啡布丁:也是看似朴实的甜品但是口感非常让人惊艳,浓郁的咖啡味道和细腻的口感完全征服了我们!

 

烤鸡皮、芦笋培根、烤鳕鱼头、芝士烤大虾、一品蟹腿等也都是非常不错的美食,只要你有足够胃存空间都是值得一点呢!

 

    最近350元的放题特价298元,品质高价格却如此很有诱惑力度,乘活动期间准备带朋友再来!

 

小仙蓉蓉 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:298
餐厅:纯彩新东京和风    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东方路796号96广场2楼(近世纪大道)
订座电话:021--61062237
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

上一篇:野趣蜗牛

下一篇:许留山海底捞

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动