×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-11-26 餐 厅 名:万岛
高级食神五级 点击数 :3423 所在地区:上海市 静安 曹家渡
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

无限慷慨的日料店

之前还是280元的时候朋友生日请客去过一次,对于服务和菜品都留下深刻印象,本来想赶在280元最后一天再去吃一顿的,苦于位子订不到只得作罢。可对他们家始终念念不忘,前几日朋友突然提议要去,好吧,咬咬牙350元就350元,大不了之后饿一个礼拜...

这次提前预约了座位,电梯到达5楼,店员很热情的领位,随后送上菜单,和之前的略微有些改变,增加了不少新菜。

牡丹虾和海胆畅吃是这家店的一大特色,除了日料店里常规的三文鱼,金枪鱼,北极贝,甜虾之外,他们家还有波士顿龙虾头,大明虾,鹅肝,银鳕鱼,烤蟹脚等等,食材非常新鲜,基本上都是很简单的做法以保证它们的原汁原味。其实寿司也是他们的特色,有一款底下用火烧制的寿司可谓是噱头十足,只是这东西太管饱,因此建议人多可以点一份几个人分一下,主要还是为了过过眼瘾。

饭后的甜品有冰激淋和慕斯两种,不是太甜,如果有胃口的话还是可以尝一下。

这家店最值得表扬的就是服务,态度很好,而且不漏单,上菜速度快,有求必应,让人感觉花这个价钱还是很值得的。
餐厅:万岛    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区乌鲁木齐北路480号万泰国际5楼(近华山路)
订座电话:021-65656777
菜式风味:日本料理
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:活海胆 南极冰鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动