×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-11-25 餐 厅 名:Bocado
高级食神五级 点击数 :3498 所在地区:上海市 徐汇 复兴西路/丁香花园
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

浓情西班牙

永福路上都以酒吧为主,BOCADO是藏匿其中的一家西班牙餐厅,选在永福路47号的二楼,只做五点之后的晚市,暖色的灯光,做旧的墙面及摆放整齐的木质桌椅,亦咖啡亦酒吧,小资情调尽显无遗。

和冷清的永福路形成鲜明对比的是,一到饭点络绎不绝的客人,可想而知味道一定不会差。

啵咔哆多味凤尾鱼烤面包,鱼肉香气四溢,鲜美爽口,面包烤得脆脆的,越嚼越香。

伊比利亚火腿配番茄,烤面包,伊比利亚火腿堪称火腿中的传奇,用最简单、原始的制作方式做出其他地方无法仿制的口感,搭配番茄丁和面包一同入口能综合火腿本身的咸味。

传统西班牙土豆饼,鸡蛋包裹着土豆,外层是淡淡的焦黄色,土豆软糯,只需轻轻一抿就会化开。

烤猪肉串配苹果酱,非常日式的摆盘,烤过的猪肉干而不柴,有浓郁的焦香味,苹果酱口味很独特。

油渍鳕鱼配烧时令蔬菜,事先腌制过的鳕鱼口感上更有弹性,咸度也很好了提升了它的鲜味,在西餐厅里第一次吃到这种做法。

大闸蟹Paella,paella就是西班牙的海鲜饭,加入大闸蟹应该是为了迎合上海人喜欢吃蟹而特别准备的吧。米饭算是比较正宗的夹生口感,大闸蟹个头不大,但只只肥美。吃过之后唇齿留香。

巧克力慕斯,很可爱的造型,巧克力的味道很浓郁,入口即化,甜而不腻。
餐厅:Bocado    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:徐汇区永福路47号203(近复兴路)
订座电话:18017270340
菜式风味:特色美食
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:200以上
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动