×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
苹果 发表日期 :2012-11-24
金牌食神五级 点击数 :9794
加为好友 发悄悄话 投票数 :78
  相关活动:霸王中药文化健康之旅,邀你摄草本之美,赢金牌大奖

药膳宴------霸王酒店

 

苹果有幸参加霸王集团组织的中草药健康文化之旅, 在白云区新开张的霸王国际大酒店享用一餐药膳宴, 舌尖上品味中华之粹. 在餐饮市场上它是第一个主推食疗与药膳概念的,它在烹饪上将食材与补药巧妙地结合起来,并推出多款滋补健康的新菜式,一时成为餐饮时尚。

霸王国际大酒店传承陈氏家族祖传中草药养生理念,精心雕琢出融合传统与现代的美食。霸王国际大酒店充分发挥了己之所长,把名贵中药材运用到菜式之中,并巧妙地除去了药材的苦涩,在大厨的精心配搭之下使菜肴清香可口浓淡适宜,除此之外还配合材料新鲜、少油、少盐、少糖、绝不添加色素的健康饮食理念。

霸王国际大酒店装修渗透着浓厚的中式文化, 一楼大堂摆放太师椅, 有着浓郁的“中国风”。食客们刚刚从闷热的外界置身于如此清凉之境,再品味一清香的霸王凉茶,烦躁之心逐渐安静下来。

当服务员端上养生汤时,苹果咽了一下口水。汤水颜色纯厚,泛着淡淡的香气。浅尝一口汤,清淡芬香,颇有品味。汤水从味觉、嗅觉给人印象并不是非常浓烈的,就像一个非常有气质的女子,其美丽并不是非常抢眼的但是很入眼、入心,两个字形容“舒服”。

最好食系拼盘牛肚, 把食材、药材的优点极好地融合在一起,药材的香味被肉完全吸收,原来腥膻气较浓的肉尝起来甘香而美味。

上一篇:榴莲披萨~!!

下一篇:Perle Noire

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动