×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

小清新之TDC日式和风料理 ----- 环境篇

 

 喜欢TDC家的装修,清新简约,白色的砖墙,红字的主装饰色。店员全部是女孩子,黑色的日式制服风格。

店员MM温婉体贴又热情,感觉很好。它家主要有6大类的食物。饭团、迷你汗堡、汤类、咖啡饭、抹茶类饮料和甜品。

食物都很精致健康,少油清淡为主,份量也较少,很适合女孩和减肥人士。

餐厅:TOKYO DELI COMPLEX(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区花城大道89号花城汇2区负一层高德置地广场中A020号铺
订座电话:020-38325263
菜式风味:日本料理
适合类型:情侣约会,独自FB,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:东京绿茶,抹茶拿铁,潘可那达,香鸡沙拉堡,米兰蔬得乐,豚七露,各款日式饭团 米兰蔬得乐(汤), 妈妈咖喱饭, 抹茶拿铁,喜蓝丝(白饭鱼拌金芝麻麻团),富士山(山梨产蜜汁梅干夹心饭团),奥卡卡(鹿儿岛原产干鲣鱼夹心饭团)

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动