×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
尼康 发表日期 :2012-11-22 餐 厅 名:清平世家(南田路店)
高级食神二级 点击数 :20733 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :26 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:清平世家,演绎传统美味

清平世家-演绎传统美味

 这间位于南田路汽车总站斜对面的清平世家是“菊花爆鸡”的起源之处,清平两字,或许对地道的广州人而言,并不陌生,不由的让人想到其用清平鸡秘方打造的招牌珍心鸡菜式,餐厅的师傅师从旧时清平饭店的创始人王源,厨艺精湛了得,而餐厅出品平民化的价格,更让其深得街坊喜爱。

餐厅:清平世家(南田路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:指定菜式8.8折
详细地址:海珠区宝岗路松漱前街2号1栋
订座电话:020-84395935
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:清平鸡、捞起支竹木耳、冰镇骨、炸面水果沙律、咸骨淋白菜、鲍汁长寿面、艾饼、炒牛河、西兰花炒鲜鱿、烧乳鸽、蒸鱼、酸菜蒸豆腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动