×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

河南地的西关粤菜——清平世家

在河南南田路旁的这家清平世家,能否吃出老西关的那种粤菜风味呢?

上菜:乳鸽皮脆肉嫩,听经理说原只吃的话更是美味多汁;白切拆骨猪手——使用了没外加添加剂的天然食材,卖相虽然不像其他店那么“大件”,但味道很正很健康;酿黄鳝——把猪肉酿到黄鳝里,第一次吃这种黄鳝的吃法;葱油淋鲈鱼——鲈鱼加上蒸水蛋,很新鲜的搭配,老少皆宜;顺德捞爽鱼皮——当天很受欢迎的一道小菜,带着芥辣味的爽口鱼皮,令人吃起来欲罢不能;紫苏焗猪脷——爽滑的猪脷与紫苏的搭配也是不错的味道;还有其他鸳鸯鸡、泮塘小炒皇、万寿果竹笙浸鱼肚汤、姜汁芥兰等菜式,亦很有粤味。

前路漫漫 对餐厅的评价:
出品: 服务: 人均消费:40
餐厅:清平世家(南田路店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:指定菜式8.8折
详细地址:海珠区宝岗路松漱前街2号1栋
订座电话:020-84395935
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:清平鸡、捞起支竹木耳、冰镇骨、炸面水果沙律、咸骨淋白菜、鲍汁长寿面、艾饼、炒牛河、西兰花炒鲜鱿、烧乳鸽、蒸鱼、酸菜蒸豆腐

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动