×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
MAY 发表日期 :2012-11-20 餐 厅 名:响泉咖啡厅(已歇业/关闭
高级食神一级 点击数 :14835 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :48 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:初秋尽享狂惹海鲜滋味烧

响泉咖啡厅-狂惹"鲜"滋味

广州文化假日酒店位于广州市繁华的商业、购物和娱乐中心的环市东路。临近于友谊商店、世界贸易中心等商业大厦。

在假日酒店2楼M层的广州文化假日酒店响泉咖啡厅,以海鲜同扒类为主的自助餐好地方,环境好清幽,装潢时尚特色,色彩缤纷。自助品种虽然不多,价格偏中上水平,比较适合商务洽谈,另外值得一赞是服务,热情而周到,现场有歌手表演,柔和的音乐旋律作为背景,用餐时感觉特别舒适畅快。

响泉咖啡厅本月精心呈献狂「惹」海鲜 滋味烧,多款鲜美海鲜,包括生蚝、红蟹、大虾、濑尿虾、扇贝及鱿鱼等即叫即烧,香气四溢,再蘸上秘制的酱汁,更能提升肉质鲜味,令人齿颊留香。非常感谢POCO及羊羊组织的活动,有幸与食友一同参加周五晚和海鲜盛宴,在这次鲜的餐食中,我特意选了新鲜三文鱼刺身,日式冷盘伴你芝士作为开胃菜,主菜是冰冷口感,肉鲜味很重的雪盘:生蚝、青口、扇贝、花螺。热盘:鹅肝凤梨炒饭、橙鸭,汤是正点的中式老火海底椰煲鸡汤。甜点是餐厅主持的梁小姐特意推荐清甜口感味的黑米蛋糕、吉米蛋、草莓水晶蛋糕,另外是我挚爱的DIY泰国雪糕(芒果味+香草味),头次自制,感觉新鲜有趣。餐厅的大厨还为我们演示如何DIY沙律,新鲜的生菜伴上自制的蛋黄酱,加些小配料,口感能如此美味。

看得过瘾,品得满足,是本次活动的最大感受,希望下回有空参与本店的活动~~~

餐厅:响泉咖啡厅(已歇业/关闭)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:在假日酒店2楼的以海鲜同扒类为主的自助餐好地方,环境好清幽,装潢几有四星级酒店feel。可惜品种真的不算多,性价比不高,不能常常来食。商务洽谈, 是个好选择。
详细地址:越秀区环市东路华侨新村光明路28号广州文化假日酒店M层
订座电话:020-61286868-3141
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:芝士蛋糕,生蚝,烟熏三文鱼,雪糕,海螺

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动