×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
RED 发表日期 :2012-11-19 餐 厅 名:麻辣诱惑(梅龙镇广场店)
高级食神五级 点击数 :13577 所在地区:上海市 静安 南京西路
加为好友 发悄悄话 投票数 :11 看看附近其他推荐餐厅

麻辣诱惑

只要有一段时间不吃川菜就会特别想吃,于是选了几家川菜店让朋友挑,最后决定了大家过去都方便的麻辣诱惑,开在梅陇镇广场里,生意还算不错,门口还提供免费美甲,朋友去之前订了位,不用等直接进去,门口的服务生很热情的接待。餐厅装修以红黑两色为主色调,昏暗的灯光更像是在西餐厅,蛮有腔调的。

凉拌木耳:很爽口的凉菜,木耳片片厚实脆嫩,用芥末和辣椒拌过之后更入味。

口水鸡:色泽金黄,油亮亮的,酱汁调的很不错,鸡肉嫩滑又不失嚼劲,好吃。

腰片:切出十字刀痕,烧熟后会自然卷曲,腰片非常嫩,而且本身的腥味被弱化了,取而代之的是辣味和葱香味。

蹄花:外皮Q弹,香糯软滑,入口即化。辣度也刚好,又能补充胶原蛋白,是老少皆宜的一道菜。

麻辣诱惑蛙,从名字看就知道是招牌菜,和外面吃到的馋嘴蛙味道不同,他们家的味道更有层次,蛙肉更新鲜更有弹性,麻辣带劲,可能是因为太好吃了,感觉量少了点,如果人多肯定不够吃。

水煮鲶鱼:和其他店不同的是,他们家很贴心的准备了切片面包可以吸取多余的油份,吃起来是油而不腻,辣味适中。

毛血旺,朋友说这是她在上海吃过最好吃的毛血旺,他们家光毛血旺就有多种食材多种搭配组合的做法,份量也挺足的。

餐厅:麻辣诱惑(梅龙镇广场店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:静安区南京西路1038号梅龙镇广场7楼(近江宁路)
订座电话:021-62171777
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:水煮鲶鱼 麻辣诱惑蛙 毛血旺 酸梅汁 小米椒爱上小公鸡 麻辣蜗牛 水煮鱼

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动